Идея создания сервиса родилась в результате личного опыта, а значит, ему можно доверять. Валерия на протяжении многих лет придерживается здорового образа жизни, но напряженный график работы не всегда позволяет соблюдать принципы правильного питания, а супруг певицы, Иосиф Пригожин, в последнее время набрал максимальный для себя вес.
Это стало поводом для появления сервиса No secret by Valeriya, призванного решить проблемы с организацией здорового питания для звездной семьи и помочь всем, кто в силу занятости не может подойти к вопросу правильного питания системно.
ЭКСПЕРТЫ И ШЕФЫ
Кирилл Бергер
Бренд-шеф ресторанов холдинга Crocus Group — Rose Bar, Forte Bello, «У DЯDИ МАКСА»
Евгений Веселов
Шеф-повар сети ресторанов итальянской кухни Forte Bello
Юлия Пигарева
Кандидат медицинских наук, диетолог сервиса доставки No secret by Valeriya
Кирилл Бергер
Бренд-шеф ресторанов холдинга Crocus Group – Rose Bar, Forte Bello, «У DЯDИ МАКСА»
Молодой, но уже зарекомендовавший себя новатором и экспериментатором в области вкуса шеф Кирилл Бергер в профессии с 16 лет. В 2008 г. начинал на кухне ресторана Vogue Cafе в качестве су-шефа Юрия Рожкова, а после работал в Mr. Lee под руководством известного австралийца Джонатона Кертиса. В период с 2011 по 2012 гг. в итальянском Luchiano из су-шефа вырос в шефа, сменив на этой позиции одного из самых знаменитых поваров России Константина Ивлева. В начале 2013 г. стажировался в нью-йоркском ресторане американской барной и французской кухонь Bagatelle, а после за опытом отправился в ресторан Ayoli в Салониках.
Также в 2013 г. Кирилл Бергер возглавил кухню Rose Bar, летом 2014 г. – кухню итальянского Forte Bello, а в 2016 г. – в послужном списке Кирилла появился ресторан «У DЯDИ МААКСА». С 2010 г. является членом Федерации профессиональных поваров и кондитеров России.
Также в 2013 г. Кирилл Бергер возглавил кухню Rose Bar, летом 2014 г. – кухню итальянского Forte Bello, а в 2016 г. – в послужном списке Кирилла появился ресторан «У DЯDИ МААКСА». С 2010 г. является членом Федерации профессиональных поваров и кондитеров России.
Евгений Веселов
Шеф-повар сети ресторанов итальянской кухни Forte Bello
Из помощника повара в столовой вырасти в шеф-повара модного ресторана – вопрос лишь желания, времени и упорства. Так считает Евгений Веселов, в 26 лет возглавивший кухню популярного итальянского ресторана Forte Bello. Отучившись в кулинарном колледже, он начал с должности помощника повара, затем перешел на работу в рестораны, где за 10 лет прошел серьезную подготовку – сначала работал помощником повара, затем простым поваром, после бригадиром одного цеха, потом другого, и уже освоив разные направления в ресторане, пробовал свои силы в качестве су-шефа всей кухни, а затем стал шефом. В этой должности он возглавляет сеть ресторанов итальянской кухни Forte Bello уже 4 года.
Юлия Пигарева
Кандидат медицинских наук, диетолог сервиса доставки No secret by Valeriya
У нашего диетолога очень богатый опыт работы врачом и диетологом, а также прекрасное медицинское образование.
В 2005 году Юлия Пигарева закончила рязанский Государственный Медицинский университет им. академика И.П. Павлова по специальности «Лечебное дело», в 2005-2006 гг. проходила обучение в клинической интернатуре по специальности «Терапия» в ГКБ им. В.В. Виноградова, в 2009-2012 гг. обучалась в аспирантуре, а в 2013 году защитила диссертацию, получив ученую степень кандидата медицинских наук. Сразу после окончания университета Юлия начала работать в государственной клинической больнице им. В.В. Виноградова – в 2006-2013 гг. в должности врача-терапевта, а в 2013-2015 гг. – заведующей отделением терапии. В 2015 году Юлия решила сменить направление деятельность. Получив профессиональную переподготовку по специальности «Диетология» на базе НИИ питания РАМН, она возглавила отделение диетологии в ГКБ им. В.В. Виноградова, где до сих пор и работает.
В 2005 году Юлия Пигарева закончила рязанский Государственный Медицинский университет им. академика И.П. Павлова по специальности «Лечебное дело», в 2005-2006 гг. проходила обучение в клинической интернатуре по специальности «Терапия» в ГКБ им. В.В. Виноградова, в 2009-2012 гг. обучалась в аспирантуре, а в 2013 году защитила диссертацию, получив ученую степень кандидата медицинских наук. Сразу после окончания университета Юлия начала работать в государственной клинической больнице им. В.В. Виноградова – в 2006-2013 гг. в должности врача-терапевта, а в 2013-2015 гг. – заведующей отделением терапии. В 2015 году Юлия решила сменить направление деятельность. Получив профессиональную переподготовку по специальности «Диетология» на базе НИИ питания РАМН, она возглавила отделение диетологии в ГКБ им. В.В. Виноградова, где до сих пор и работает.