Новости

Анита Цой феноменально похудела по совету Валерии
18 Мая 2018
Анита Цой феноменально похудела по совету Валерии

Певица Анита Цой всегда страдала от излишнего веса и всю жизнь с ним боролась. В молодости она сбросила 52 килограмма, когда это посоветовал муж располневшей певице.

Недавно она обнаружила, что у нее лишние 14 килограммов, которые она списывает на гормональные изменения в связи с возрастом. Ранее, уверенная в том, что все знает о правильном питании, Анита поняла, что ее знания против возрастного увеличения веса не работают. Однако ей совет дала Валерия и Анита решила попробовать избавиться от лишних килограммов благодаря специальной системе похудания, в котором разрабатывается особое питание.

Этот рацион составляют диетологи согласно потребностей конкретного организма, в данном случае, индивидуально для Аниты. Более того, каждое утро ей привозят блюда суточного меню по этой личной программе.

Сама Анита призналась, что зная все о диетах и похудании не хуже диетологов, будучи ведущей программы «Свадебный размер», да еще капризной приверженкой эстетичной еды, она не верила в результат. Даже пригрозила Валерии, что бросит все, если не будет результата.

Однако вскоре встав на весы, Анита обнаружила, что за неделю ушли 3 килограмма. Счастью певицы не было предела.

Валерия не испугалась угроз коллеги и уверена, что результат будет, ведь ее супруг Иосиф таким образом похудел на 10 килограммов.

Возврат к списку