Новости

Великий пост
19 Марта 2020
Великий пост

Дни Великого поста - это серьезное испытание которое предписывает ограничения в еде, однако это не значит, что питание должно быть однообразным.

Программа питания «Веган» - исключает мясо и рыбу и основывается на продуктах растительного происхождения богатых витаминами и минералами.

Данный рацион полностью сбалансирован для поддержания сил и здоровья организма во время поста. Начинать день предлагается со здорового завтрака – каши с начинками в виде орехов и свежих ягод приготовлены на миндальном, овсяном, соевом или кокосовом молоке. В ежедневном меню – овощи в различных сочетаниях и зеленые салаты, а также аппетитные супы. Меню дополняют вкусные морсы, смузи, фрукты и полезные перекусы. 

Для тех кто не готов полностью отказаться от животной пищи, предлагается постный рацион с рыбой. Курс представлен двумя вариантами калорийности рациона: 1100 и 1500 ккал. Основу рациона составляют рыбные блюда – филе дорадо на гриле, рагу из морепродуктов, лосось с овощами, шашлычки из креветок с артишоками, запеченный палтус, осьминог на гриле или салат с кальмарами.

Прием заказов осуществляется ежедневно с 10.00 до 16.00 по тел. +7(495)12-40-04.

Доставка термосумки по адресу производится ежедневно с 06:00 до 11:00. временной интервал.

No secret by Valeriya: вкусно-правильно-с доставкой
nosecretbyvaleriya.ru
+7(495) 120 40 04

Возврат к списку