Новости

Разгрузочные дни
14 Января 2019
Разгрузочные дни

РАЗГРУЗКА С NO SECRET BY VALERIYA

Новый год сервис No Secret by Valeriya начал с запуска разгрузочных программ.
Разгрузочные дни – отличный способ оздоровиться и перезапустить работу организма, они являются толчком при наступлении эффекта плато, когда происходит остановка в процессе снижения веса, и позволяют избавиться от лишних килограммов.

Рассчитанные на один день разгрузочные программы No Secret by Valeriya - это шестиразовое питание, основу которого составляют или крупы - зеленая гречка, бурый рис, или мясо цесарки. Блюда из рациона готовятся с букетом ярких специй – шафран, карри, куркума, а также трюфель, вкус которых придает блюдам неповторимый оттенок. 

Зеленая гречка – в отличие от привычной коричневой – содержит огромное количество витаминов, минералов и антиоксидантов, которые помогают сохранить здоровье и продлить молодость. Не менее идеален для разгрузки и бурый рис: его не шлифуют, из-за чего зерно сохраняет темную оболочку, а значит и целый кладезь витаминов. А еще в буром рисе содержится меньше крахмала и больше волокон, чем в белом.

Грудка цесарки, приготовленная на пару, сохраняет все полезные свойства и витамины группы В. Мясо цесарки питательнее и более диетическое, чем у курицы, потому что содержит всего 2,5 г жира. В нем достаточно много белка, до 20,6 г, что обеспечивает организм качественным протеином.
Рацион на день составлен таким образом, что отсутствует чувство усталости и сохраняется хорошая работоспособность, а использование специй в блюдах делают меню разнообразным и полезным одновременно.


Выбрать рацион и заказать программу можно у нас на сайте: nosecretbyvaleriya.ru
Тел.: +7 (495) 120-40-04

Возврат к списку