Новости

10 Марта 2018
Валерия открыла собственный бизнес по доставке здорового питания

Певица также собирается запустить авторский курс по здоровому образу жизни.

Певица Валерия является большой поклонницей здорового образа жизни, о чем не раз рассказывала в интервью и в собственном микроблоге в Instagram. В 2011 году она даже выпустила собственную книгу о занятиях йогой. На этой неделе стало известно, что артистка решила заняться бизнесом – она создала сервис по доставке здорового питания на дом, а вслед за этим собирается запустить авторский курс по основам ЗОЖ.

Сервис по доставке еды и авторский курс под названием No Secret by Valeriya Валерия запустила совместно с певцом Эмином. «Такого пустого холодильника «Контрольная закупка» ещё не видела. Объяснение простое: совершенно перестали готовить, так как вся семья сейчас тестирует только что запущенное нами с Эмином правильное питание с доставкой на дом " No secret by Valeriya". Так вкусно и разнообразно мы ещё никогда не питались», — делится Валерия впечатлениями, после съемок в программе «Констрольная закупка», в своем микроблоге в Instagram (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.).

Выбор партнера по бизнесу был не случайным – Эмин Агаларов владеет сетью ресторанов Crocus Group. Шеф-повара этих ресторанов и будут готовить блюда для пользователей сервиса по доставке еды. Известно, что на сайте будет представлено не только стандартное меню, но и веганское.

Первым кухню от Валерии удалось попробовать членам семьи и близким друзьям. По словам Валерии, ее родные сейчас активно тестируют меню, и им нравится. «Заехали к мамуле пообедать, не боясь доставить слишком много хлопот – все со своей едой nosecretbyvaleriya. Не хочется сбиваться с намеченного курса даже в праздники. Мамуля в восторге от сегодняшнего вкусного обеда, я тоже» — написала певица в своем микроблоге (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.).

Напомним, что ранее Валерия уже пробовала свои силы в бизнесе. Певица запускала проект De Leri, который производил духи. Позже проект закрыли, потому что партнер Валерии просто исчез. Затем певица выпускала коллекции ювелирных украшений совместно с компанией «Смоленские бриллианты» но этот бизнес тоже пришлось прикрыть из-за кризиса.

Источник: vokrug.tv

Возврат к списку