Отзывы экспертов

  • Анастасия Стоцкая
    21 Февраля 2019
    Певица
    В моем сумасшедшем графике на правильное питание не остается времени: приготовить, разложить по боксам...
    Я не столь организованная. К счастью, есть такие сервисы, которые разрабатывают специальные программы диетического питания с доставкой на дом. В своем вечном стремлении похудеть пробовала много разных диетических программ и комплексов. Эту неделю я питалась по системе @nosecretbyvaleriya Выбрала курс по снижению веса, предполагающий сбалансированный рацион на основе растительной пищи и лёгких белковых продуктов при суточной норме в 900 ккал. Попитавшись по этой системе четыре дня, я поняла, что 900 для меня очень мало, и перешла на 1200. Всё очень вкусно, полезно, разнообразно, меню разработано профессиональными диетологами. Оригинальные ингредиенты, которых обычно в диетическом питании не встретишь, например, семена чиа, соус песто, облепиховый морс, березовый сок. А как вам такое: роллы из киноа с огурцом? Я довольна питанием, хочу продолжить еще! А главное: помимо полученного удовольствия от рациона, за неделю потеряла 2 кг .
  • Сергей Лазарев
    5 Февраля 2019
    Певец

    Новогодние праздники и отпуск с неразборчивым питанием позади. Пора вновь питаться правильно! Моя коллега - певица Валерия, которая всегда в замечательной спортивной форме и потрясающе выглядит, запустила новую фирму по доставке сбалансированного и правильного питания «No secret by Valeriya» ! Вот теперь и я тоже каждый день буду питаться на гастролях правильно! Спасибо, Валерия)))
  • Юлия Началова
    25 Января 2019
    Певица

    Приятно, когда о тебе заботятся!
    Приятно, когда учитывают твои пожелания и предпочтения.
    Приятно, когда каждый день тебя ожидает наивкуснейший рацион питания, состоящий из 5-6 приёмов пищи. Это: два хороших завтрака, обед, полдник, шикарный ужин и ещё разные вкусности, приготовленные командой настоящих профессионалов @nosecretbyvaleriya.
    Рацион питания разработан диетологом проекта специально под мои пожелания, предпочтения и ритм жизни!
    @nosecretbyvaleriya - это команда
    профессионалов, которые заботятся о моем питании.
    Приятно, согласитесь ?)
  • Юлия Савичева
    22 Января 2019
    Певица

    Уже вторую неделю меня выручает @nosecretbyvaleriya! Это термосумка с едой на целый день. Я заказала лайт-меню на 1200 ккал.
    В предновогоднее время, когда много концертов и съемок - это просто спасение! Несмотря на то, что у меня диетическое меню, еда всегда разнообразная и вкусная!
    Кстати, сейчас многие говорят, что я похудела. Без стрессов в ограничения питания, без заморочек с готовкой и самое главное - можно поесть, даже находясь в машине, поезде или гримерке. Спасибо Валерии @valeriya за эту великолепную идею!
  • Яна Дайнеко
    17 Января 2019
    Певица
    Я уже не представляю своё утро без @nosecretbyvaleriya
    Теперь каждый день курьер мне привозит волшебную сумку с едой на весь день. Это дико удобно! Ты не паришься, что бы приготовить такого вкусненького и некалорийного.
    Я решила, думаю, как и многие перед праздниками, скинуть лишние кг, но никак не могла начать контролировать себя и волшебники фуд-проекта, красотки @valeriya помогли мне.
    Я уже скинула 2 кг и это не рекламная завлекуха, а мой реальный результат.
    Рацион рассчитан по калориям на весь день, поэтому лишнего точно не получится съесть и ты все время сыт.
  • Лариса Вербицкая
    18 Декабря 2018
    Телеведущая, журналист,
    Вице-президент Лиги Профессиональных Имиджмейкеров,
    Заслуженная артистка. ​

    День съёмок всегда долгий и сложный. Порой нет времени, чтобы толком поесть, не выбиваясь из своего привычного графика. Я позаботилась о себе заранее. Спасибо, моя любимая @valeriya, что ты рассказала о ежедневном сервисе доставке еды @nosecretbyvaleriya. Все просто - профессиональная команда диетологов разработала для меня индивидуальное меню, которое мне отлично подходит.

  • Ирина Пудова
    10 Декабря 2018
    Телеведущая на Первом канале.

    Мне все очень понравилось! Это и высокий уровень работы и, конечно, вкуснейшая еда и главное - отсутствие проблем.
  • Эмма Салимова
    20 Ноября 2018
    Дизайнер.

    После недели с @nosecretbyvaleriya организм помолодел).
    Теперь с @valeriya трапезничаем чаем и ягодами). А разговоры все те же, какие мы здоровые и счастливые, потому что мы занимаемся творчеством. ​
  • Инна Маликова
    5 Ноября 2018
    Певица, «Новые Самоцветы».

    В декабрьской суматохе мое спасение - питание от @nosecretbyvaleriya.
    Никогда раньше не заказывала еду на день, но это оказалось безумно удобно и вовремя! Особенно очень удобно в пост! Ведь почти во всех ресторанах и кафе специальное меню только во время Великого поста, а в такие посты как Успенский, Рождественский, Петровский специального меню не предусмотрено. А вот у @nosecretbyvaleriya есть всегда специальное постное меню. И как вкусно!
    Вы знаете, я всегда пишу о том, что действительно пробую.
    Поэтому просто с вами делюсь, и если нет времени на готовку, то это идеальный вариант.
    Спасибо!
  • Анна Масловская
    22 Октября 2018
    Анна Масловская, food – редактор  «Афиша Daily»

    @nosecretbyvaleriya – система доставки готовой еды.
    В названии имя – имеется в виду та самая Валерия. И она, судя по Instagram  и, конечно, по словам пиарщиков, имеет непосредственное отношение к проекту.
    В этом мне разбираться не так уж интересно, а вот что да – это самая вкусная еда в подобных системах, которые я пробовала.
    Я тестила бесплатно 3 дня, веганское с рыбой, 1 100 ккал (это моя просьба, потому что я сейчас немного на «диете», у них есть и 1 500 и больше), 3 800 рублей в день.
    Она придумана изобретательно, а я люблю разнообразную и необычную еду (котлету родимую мне хочется съесть может быть раз в три года). Приготовлена из отличных продуктов – каждая помидорка сладчайшая. И приготовлено идеально.
    Такие морепродукты я в Москве редко ем. Каждое блюдо было прямым попаданием. Я редко говорю о еде так, в Москве для меня практически нет по-настоящему вкусной еды, очень мало.
    Но эта еда именно вкусная и интересная, при этом в меру, чтобы было понятно широкой аудитории.