Отзывы экспертов

  • Ирина Пудова
    10 Декабря 2018
    Телеведущая на Первом канале.

    Мне все очень понравилось! Это и высокий уровень работы и, конечно, вкуснейшая еда и главное - отсутствие проблем.
  • Эмма Салимова
    20 Ноября 2018
    Дизайнер.

    После недели с @nosecretbyvaleriya организм помолодел).
    Теперь с @valeriya трапезничаем чаем и ягодами). А разговоры все те же, какие мы здоровые и счастливые, потому что мы занимаемся творчеством. ​
  • Инна Маликова
    5 Ноября 2018
    Певица, «Новые Самоцветы».

    В декабрьской суматохе мое спасение - питание от @nosecretbyvaleriya.
    Никогда раньше не заказывала еду на день, но это оказалось безумно удобно и вовремя! Особенно очень удобно в пост! Ведь почти во всех ресторанах и кафе специальное меню только во время Великого поста, а в такие посты как Успенский, Рождественский, Петровский специального меню не предусмотрено. А вот у @nosecretbyvaleriya есть всегда специальное постное меню. И как вкусно!
    Вы знаете, я всегда пишу о том, что действительно пробую.
    Поэтому просто с вами делюсь, и если нет времени на готовку, то это идеальный вариант.
    Спасибо!
  • Анна Масловская
    22 Октября 2018
    Анна Масловская, food – редактор  «Афиша Daily»

    @nosecretbyvaleriya – система доставки готовой еды.
    В названии имя – имеется в виду та самая Валерия. И она, судя по Instagram  и, конечно, по словам пиарщиков, имеет непосредственное отношение к проекту.
    В этом мне разбираться не так уж интересно, а вот что да – это самая вкусная еда в подобных системах, которые я пробовала.
    Я тестила бесплатно 3 дня, веганское с рыбой, 1 100 ккал (это моя просьба, потому что я сейчас немного на «диете», у них есть и 1 500 и больше), 3 800 рублей в день.
    Она придумана изобретательно, а я люблю разнообразную и необычную еду (котлету родимую мне хочется съесть может быть раз в три года). Приготовлена из отличных продуктов – каждая помидорка сладчайшая. И приготовлено идеально.
    Такие морепродукты я в Москве редко ем. Каждое блюдо было прямым попаданием. Я редко говорю о еде так, в Москве для меня практически нет по-настоящему вкусной еды, очень мало.
    Но эта еда именно вкусная и интересная, при этом в меру, чтобы было понятно широкой аудитории.
  • Анна Мешкова
    17 Октября 2018
    Анна Мешкова (calipsodellmar), фитнес–инструктор
    Я очень привередлива в еде.
    Раньше мне говорили: «Значит, не голодная».  
    Но, как позже выяснилось, это не про меня. Даже будучи голодной, я не буду есть то, что не ем/не хочу.
    Так вот, я  выбрала программу «Гармония Lite 1700 ккал». Как раз столько мне и нужно!
    Знаете, я перепробовала  немало сервисов по доставке еды и по началу относилась скептически.
    Но No secret by Valeryia отличается от других удачной упаковкой, большим разнообразием еды, красивой и удобной подачей и  сочетанием необычных и  качественных продуктов.
    Это идеальный способ приучить себя есть часто и не объедаться (в рационе 6 приемов пищи).
  • Анастасия Гребёнкина
    12 Октября 2018
    Анастасия Гребенкина, фигуристка

    Всё что мне нужно, как и любой женщине, которая хочет хорошо выглядеть - это сон, физическая нагрузка и правильное питание! Сплю и нагружаюсь сама))), а вот питание полностью доверила No secret by Valeriya , потому что точно знаю, что команда профессионалов сделает это лучше.
    А главное невероятно вкусно!
    Очень довольна сервисом еды!
  • Ирина Сашина
    10 Октября 2018
    Ирина Сашина, телеведущая.
    Я всю напряженную последнюю неделю не расстаюсь с боксами от No secret by Valeriya.
    Выбрала программу «Гармония Lite». Каждый день у меня плотный режим передвижений: с одной работы на другую и, если бы не боксы с едой, так бы и бегала голодная (времени катастрофически нет)!
    А так - открыла коробочку: завтрак, потом легкий обед, ужин, достала одноразовые приборы, запила вкусным смузи....- и готова к новым свершениям.
    Очень удобно все укомплектовано. Беру с собой в машину, и в пробках или между разными делами быстро перекусываю... Зато нет стресса для организма - не голодаю, как бывало, до позднего вечера! Очень рекомендую занятым людям!
  • Поля Полякова
    5 Октября 2018
    Поля Полякова, актриса.

    Я выбрала программу «Гармония lite», 1700 ккал.
    Прежде чем начать питаться по этой программе, я проконсультировалась с  профессиональным диетологом, кандидатом медицинских наук Юлией Пигаревой, которая разработала для меня индивидуальное меню с учетом всех моих требований и особенностей. Несмотря на то, что моей целью не было похудение, тем не менее мой организм сбросил почти 800 грамм и это меня порадовало! В течении дня я не испытывала чувство голода.
    Напротив, была полна бодрости, энергии и хорошего настроения.

  • Пётр Бешко
    2 Октября 2018

    Пётр Бешко, CEO AntiGravity® Russia.
    Я был приятно удивлен разнообразием меню, а так же открыл для себя несколько новых блюд, покоривших меня своим вкусом. К тому же весь рацион даже за 10 дней показал мне важные аспекты питания: регулярность, калорийность, а главное - размер порций. Теперь в ресторане заказываю только одно блюдо или два, но пополам. Супер крутое решение для людей, чьи требования к качеству еды высоки. Рекомендую. 

  • Екатерина Маслова
    19 Апреля 2018
    Екатерина Маслова, фуд-блогер, автор кулинарных книг, вегетарианка с 21-летним стажем
    Тестировала программу «Веган» на 1500 Ккал в день. Приятно удивило количество и качество еды. Всего в день предусмотрено 6 приёмов пищи, очень продуманно распределенных с 7 утра и до 9 вечера. Порции довольно большие, голодным себя не чувствуешь в течение дня ни разу!