Отзывы экспертов

  • Евгения Берёза
    15 Июля 2019
    Специалист по психосоматике

    Этот сервис питания реально облегчает жизнь!
    Скушав свой первый завтрак, отправляюсь на утренний массаж, чтобы потом подкрепиться вторым завтраком, потом будет обед, полдник, который можно взять с собой, ужин и второй ужин... Итого 6 приемов пищи, все невероятно вкусные, и всего 1700 калорий! ( У меня программа «Гармония Lite»).  С моим ритмом жизни  такое питание ведёт к сбросу набранных за лето лишних килограммов,  очистке организма от токсинов, и могу сказать, что уже за неделю тело стало заметно  легче!  
  • Наталья Бардо
    6 Июня 2019
    Актриса

    Возвращаюсь в режим после отпуска!
    И утром мне привезли программу питания от @nosecretbyvaleriya. В ней мне ооочень нравится разнообразное меню, персональный подход диетолога, про вкус я вообще молчу. Всякие десерты, смузи, горячие блюда — все нереально вкусно и полезно
  • Ирина Пегова
    24 Мая 2019
    Актриса

    Я слежу за телом, а это - и занятия в парке или фитнес-клубе, и питание! Если самой нет времени и сил готовить, то я заказываю еду на дом на целый день. Начиная свой день, знаю, что сервис доставки @nosecretbyvaleriya уже позаботился о том , чтобы я съела не больше 1200 ккал по программе снижения веса! Заказал - и не думаешь!!!! Не бойтесь монотонности, еда там разнообразна: много каш на миндальном и кокосовом молоке на завтрак. А какие у них потрясающие сырники!!!! Спасибо Валерии за безупречный сервис и вкуснейшую еду.
  • Алла Довлатова
    20 Мая 2019
    Теле - радиоведущая, актриса



    Я питаюсь из сумки @nosecretbyvaleriya, которую мне привозят каждое утро от компании. Мне нравится эта еда: всё свежее и вкусное. Если бы стояла необходимость похудеть, я бы выбрала рацион 1200 калорий, но моя задача - просто правильно, вовремя и качественно питаться, поэтому я выбрала рацион 1500 калорий. Питание разнообразное и ВКУСНОЕ! Это ПРИНЦИПИАЛЬНО для меня! Невкусное я бы есть не стала, каким бы полезным оно ни было. Кстати! Это тоже непростая задача - приготовить низкокалорийную и вкусный еду. Ведь в основном вкусно то, что ведёт к ожирению! И ещё я много времени провожу вне дома, а заехать в кафе, ждать, пока мне приготовят еду, я не успеваю. Поэтому беру еду с собой в контейнерах. Но каждый день готовить себе разнообразную еду я тоже не в состоянии, поэтому система пищевого СЕРВИСА для меня - РАДОСТЬ И СПАСЕНИЕ!
  • Анна Калашникова
    13 Мая 2019
    Певица, телеведущая, актриса, колумнист


    Вот и подошел к концу мой курс программы по здоровому питанию от певицы Валерии @nosecretbyvaleriya.
    Ещё раз я убедилась в том, что здоровый образ жизни - это просто!
    Что я могу вам сказать? Я в восторге от данной программы, она позволяет не только добиваться результатов, но и сохранять их!
    Моя самая любимая — Гармония Lite 1500 ккал. В ежедневное меню включены супы и салаты, мясо и рыба, полезные десерты, смузи из овощей и фруктов. Гастрономическое разнообразие программы подтверждает простую истину: здоровый образ жизни – это вкусно, а гармония с собой и миром легко достижима, когда есть силы, энергия и радость от момента «здесь и сейчас».
    На выбор представлено множество программ питания с разной калорийностью. В том числе три новых программы для разгрузочных дней.
  • Аида
    25 Апреля 2019
    Доктор Аида
    Эстетический хирург


    Я решила попробовать компанию @nosecretbyvaleriya, которая стала отличным помощником. Время, которое я экономила на поход за продуктами, выбор рецептов, готовку, доставалось моей семье и близким.⠀
    Хочу отметить, что красота начинается изнутри и придерживаться здорового питания очень важно! Поэтому наличие полезных и свежих продуктов - главное правило моего рациона.
    А любители вкусно покушать будут приятно удивлены: выбрав даже диетический вариант (900, 1200, 1500 ккал), можно очень вкусно и сытно питаться в течение дня.
  • Джамиля Каитова
    17 Апреля 2019
    Я решила серьёзнее подойти к вопросу похудения и правильного питания к лету, поэтому захотела попробовать здоровую и качественную продукцию от @nosecretbyvaleriya. Я как-то поинтересовалась у обворожительной Валерии @valeriya, как ей удаётся поддерживать такую прекрасную форму, в которой она пребывает столько лет. Секрет в том, что секрета нет! Только здоровая еда, сформированная лучшим диетологом из эко продуктов @nosecretbyvaleriya! Вот и я решила пересесть полноценно на такое же правильное, здоровое и главное очень удобное для рабочего человека питание.


    Джамиля Каитова
    Основатель Интеллектуальго салона «Свой круг».
    Советник президента АО ТЕКСбанк.
  • Анастасия Стоцкая
    21 Февраля 2019
    Певица
    В моем сумасшедшем графике на правильное питание не остается времени: приготовить, разложить по боксам...
    Я не столь организованная. К счастью, есть такие сервисы, которые разрабатывают специальные программы диетического питания с доставкой на дом. В своем вечном стремлении похудеть пробовала много разных диетических программ и комплексов. Эту неделю я питалась по системе @nosecretbyvaleriya Выбрала курс по снижению веса, предполагающий сбалансированный рацион на основе растительной пищи и лёгких белковых продуктов при суточной норме в 900 ккал. Попитавшись по этой системе четыре дня, я поняла, что 900 для меня очень мало, и перешла на 1200. Всё очень вкусно, полезно, разнообразно, меню разработано профессиональными диетологами. Оригинальные ингредиенты, которых обычно в диетическом питании не встретишь, например, семена чиа, соус песто, облепиховый морс, березовый сок. А как вам такое: роллы из киноа с огурцом? Я довольна питанием, хочу продолжить еще! А главное: помимо полученного удовольствия от рациона, за неделю потеряла 2 кг .
  • Сергей Лазарев
    5 Февраля 2019
    Певец

    Новогодние праздники и отпуск с неразборчивым питанием позади. Пора вновь питаться правильно! Моя коллега - певица Валерия, которая всегда в замечательной спортивной форме и потрясающе выглядит, запустила новую фирму по доставке сбалансированного и правильного питания «No secret by Valeriya» ! Вот теперь и я тоже каждый день буду питаться на гастролях правильно! Спасибо, Валерия)))
  • Юлия Савичева
    22 Января 2019
    Певица

    Уже вторую неделю меня выручает @nosecretbyvaleriya! Это термосумка с едой на целый день. Я заказала лайт-меню на 1200 ккал.
    В предновогоднее время, когда много концертов и съемок - это просто спасение! Несмотря на то, что у меня диетическое меню, еда всегда разнообразная и вкусная!
    Кстати, сейчас многие говорят, что я похудела. Без стрессов в ограничения питания, без заморочек с готовкой и самое главное - можно поесть, даже находясь в машине, поезде или гримерке. Спасибо Валерии @valeriya за эту великолепную идею!